OpenVPN para iPhone y iPad

1. Descargue la app Open VPN en su dispositivo IOS.

Click para descargar. ⬇️⬇️⬇️

2. Ingrese la web https://trainvpn.com/clients/ con su email y password.

3. Diríjase a la sección Servicios.

4. Seleccione su plan.

5. Desplácese hasta la parte inferior de la página, a Certificate Login Details y haga click en Download Cert.Files.

6. Descargue el archivo ovpn preferido.

7. Una vez se haya descargado, vaya a archivos.

8. Seleccione el archivo ovpn y comparta con OpenVPN.

9. Se abrirá OpenVPN, luego en Upload File haga click en ADD.

10. En Profile Name ingrese el nombre de la locación, añada su usuario y contraseña de certificado, luego click en CONNECT.

11. Click en Permitir.

12. Una vez este conectado, obtendrá la siguiente imagen.

13. Ahora ya esta conectado y puede ir a su aplicación preferida.

Ver video